Sie wollen immer wissen was in unserer Gemeinde los ist? Kein Problem!

Die Termine aus unserem Kalender können in eigene Kalender bzw. mobile Endgeräte eingebunden und synchronisiert werden.

Somit haben Sie immer die Termine 'im Blick' und verpassen nichts mehr. Und so geht's:

Auf dem folgenden Kalendersymbol liegt ein Link. Dieser zeigt auf eine sog. iCal-Datei:

Diesen Link können Sie kopieren und in Ihr Kalenderprogramm (Outlook, Thunderbird mit Ligthning, iOS, Android etc. einbinden).

Ökumenisches Osterläuten

ACK Ostersonntag: Christliche Kirchen läuten gemeinsam NRW. Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) lädt ihre Mitgliedskirchen dazu ein, sich am Ökumenischen Osterläuten zu beteiligen, zu dem die drei evangelischen Landeskirchen und die fünf katholischen Bistümer im Bundesland ihre Gemeinden aufgerufen haben. Zwar verfügen die kleineren Kirchen und freikirchlichen Gemeinden nicht alle über Glocken, aber das öffentliche Glockenläuten von 9.30 bis 9.45 Uhr am 12. ...

07.04.2020

„Deutschland betet gemeinsam“

Am Mittwoch, dem 8. April, von 17:00 bis 18:30 Uhr beten Christinnen und Christen aus unterschiedlichen Konfessionen..

06.04.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..