30 Jun 2019
10:00 - Gottesdienst
09 Jul 2019
19:30 - 21:00 Chorprobe

Die Losung wird geladen...

Ihr Abfahrtsort:

lesende StoffpuppenWir feiern auf kindgerechte Weise mit den Kindern Gottesdienst.

Zu unseren Frühstücksgottesdiensten singen, spielen und basteln wir mit den Kindern, um Ihnen biblische Inhalte zu vermitteln. Wichtig ist uns dabei, den Kindern Gott näher zu bringen und sie in ihrer Unterschiedlichkeit ernst zu nehmen.

So kann Freud und Leid geteilt werden. Den Glauben an Gott als etwas Lebendiges zu erleben, was uns in unserem Leben trägt, erleben auch Kinder. Jeder ist willkommen einmal hineinzuschnuppern.

Wir freuen uns sehr!

Partnerangebote

Der BEFG auf dem Kirchentag in Dortmund

Dort gab es neben Informationen die Möglichkeit, ein Erinnerungsfoto mit Martin Luther King zu machen oder Figuren und Symbole aus Wacholderholz zu schleifen. .

25.06.2019

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..