Kirchenkids

Kinder gehören schon immer in unser Glaubensleben. Im Gottesdienst haben sie gemeinsam mit den Erwachsenen ihren Platz. Nach einer kurzen gemeinsamen Zeit feiern wir lesende Stoffpuppenmit ihnen auf kindgerechte Weise Gottesdienst.

Auf ganz unterschiedliche Art und Weise erzählen wir bvon Gott. Wir beten, singen, spielen, basteln. Auch durch Rollenspiele werden den Kindern biblische Inhalte vermittelt. Wichtig ist uns dabei, den Kindern Gott näher zu bringen und sie in ihrer Unterschiedlichkeit ernst zu nehmen.

So kann Freud und Leid geteilt werden. Den Glauben an Gott als etwas Lebendiges zu erleben, was uns in unserem Leben trägt, erleben auch Kinder. Meist fangen wir um 10.00 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen an und gehen dann ca. 10 min. später in die Kindergottesdiensträume.

Kindergottesdienst findet jeden Sonntag statt, außer in den Schulferien.

Die Kinder sind zwischen fast 4 und 10 Jahren alt. Jeder ist willkommen einmal hineinzuschnuppern.

Wir freuen uns sehr!

Bibelvers für den Tag

Die Losung wird geladen...