Herzlich Willkommen auf unserer Homepage,

Wir freuen uns über Ihre Interesse an unserer Gemeinde und hoffen, dass Sie alle für Sie wichtigen Informationen auf unseren Seiten finden.

Falls Sie Fragen haben, die auf unserer Homepage unbeantwortet geblieben sind, und noch weitere Informationen wünschen, gehen Sie einfach auf Kontakt und schreiben Sie uns. Wir antworten Ihnen gerne.

Darüber hinaus freuen wir uns natürlich, wenn Sie uns nicht nur hier im Internet besuchen.

Sie sind jederzeit zu den Veranstaltungen in unserem Gemeindehaus eingeladen.

Ihre Kleine Kirche Porz

... eine Freikirche,

Seit unserer Entstehung treten wir für Religions- und Gewissensfreiheit ein und befürworten die Trennung von Kirche und Staat. Unsere Haushalte bestreiten wir aus freiwilligen Beiträgen unserer Mitglieder.

... evangelisch,

Mit den Kirchen der Reformation bekennen wir Jesus Christus als den Herrn und Retter der Welt, der uns allein aus Gnade und allein durch den Glauben vor Gott gerecht gemacht hat. Die Bibel ist Maßstab für unsere Lehre und unser Leben.

Bibelvers für den Tag

Die Losung wird geladen...