Wir haben einen Chor!

Seit zwei Monaten haben sich einige sangesbegeisterte Mitglieder und Freunde unserer Gemeinde zusammengefunden, um gemeinsam zu singen.

chor

Musikteam

Hier sollte eigentlich stehen, dass Musik bei uns ein wichtiger Bestandteil im Gottesdienst ist, dass wir gemeinsam gerne Gott loben und singen und dass wir eine tolle Band haben, die uns dabei anleitet. Aber leider ist das alles nicht der Fall. Wir sind sehr dankbar, dass wir immer wieder Unterstützung von Freunden und Mitgliedern anderer Kirchen bekommen. Ohne Euch wäre manch ein Gottesdienst ganz ohne Musikbegleitung.

Aber vielleicht kannst ja gerade DU uns hier ergänzen. Du hast Spaß daran mit Musik Gott zu loben? Traust Dich auch einmal im Gottesdienst die Gemeinde anzuleiten? Spielst ein Instrument oder singst auch gerne? Bitte melde Dich doch - wir würden sehr gerne ein Team zur Musikbegleitung aufbauen. Für Übungsräume und Equipment (ausser natürlich Deinem Instrument) ist gesorgt. Auch ein Klavier steht zur Verfügung. Bitte sprich Michael Schiemann an. Er koordiniert die Musiker, die uns im Gottesdienst anleiten.

Bibelvers für den Tag

Die Losung wird geladen...